网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华与朱丽倩再游法国 22年地下情浮出水面

刘德华与朱丽倩再游法国 22年地下情浮出水面

2008-11-1 9:47:14 来源: 新浪娱乐 作者:JZB


刘德华被曝与朱丽倩再游法国

 

  据香港新一期《忽然一周》报道,刘德华继今年2月与“天王背后的女人”朱丽倩同游巴黎后,上月又被拍到一前一后搭机返港,而起飞地正是法国。

 

  报道中称,有目击者见到刘德华和朱丽倩于10月18日共同搭机自法国返港,但抵港后,华仔没拿行李,背着包包就急着出关,留下朱丽倩1个人拎4、5件行李。

 

  爆料的目击者向《忽然一周》表示,当天华仔和朱丽倩前后脚上机,在机上也没坐在同一排,似为掩人耳目;当日两人穿着普通,并不起眼,但因机上多半是外国人,所以还是让人一眼就认出。没化妆的朱丽倩模样堪称清秀。

 

  28日,刘德华在出席记者会时曾表示,受四川地震影响,年底前在内地的演唱会都延至明年,因此10月初他完成澳洲个唱后,便有1个月假期。记者趁机问他去了哪里?他竟表示都在家中没有离港。当记者告诉他,有人目击他和朱丽倩同搭头等舱自法国返港一事,他随即走人不回应。

 

  其实刘德华曾表示9月27日生日前,会搭机离港放生日假,再直飞澳洲举行个唱。但《忽然一周》报导,其实他是在10月5日完成2场澳洲演唱会,与工作人员搭机返港后,再直接转机飞法国与朱丽倩相会。

 

  这是两人继今年2月被爆同游巴黎后,年内2度被爆同赴法国。尽管华仔始终避谈朱丽倩,但从朱丽倩年初不畏媒体,现身华仔红磡个唱捧场,以及5月刘德华被马来西亚媒体拍到以“姊夫”身分出席朱丽倩胞妹的婚宴,这段长达22年的地下恋情,已逐渐浮上台面了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-1 15:51:47
匿名 0

匿名

祝福你们幸福快乐。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..