网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经济不景气 邦德电影可能全改在英国国内拍摄

经济不景气 邦德电影可能全改在英国国内拍摄

2008-11-1 11:10:25 来源:环球网


《量子危机》剧照

 

  随着最新版007影片《007:大破量子危机》的发行,英国再度掀起邦德热。

 

  据英国广播公司(BBC)报道,本周三晚在伦敦举行的《量子危机》首映式不仅有“现任”007丹尼尔·克雷格、扮演上司M的著名英国女演员朱迪·丹奇,以及邦德女郎欧嘉·柯瑞兰寇杰玛·阿特登出席,在红地毯上还出现了威廉和哈里王子。


  两位王子在首映式现场接见了200名英军官兵、退休老兵和他们的亲属,并为他们筹募善款。


  《量子危机》已经是第22部邦德系列片了,邦德电影的诱人之处,除了邦德的英俊潇洒,邦女郎的美貌性感外,还有着一个个浪漫迷人的异国拍摄地:影迷可以随着007的足迹,周游世界:曼谷、东京、牙买加……但是,现任007丹尼尔·克雷格最近在接受媒体采访时透露了一个不幸的消息——下一部007影片有可能只在英国家门口拍了。


  克雷格在接受采访时说,如果现在的经济不景气持续下去的话,下一部007影片恐怕不得不搬到伯明翰(Birmingham)去拍了。他说,如果信贷危机蔓延到了好莱坞,为了省钱,电影公司恐怕首先考虑的就是放弃奢侈的异国外景地,改在家门口拍摄。

 


《007:大破量子危机》官方推广中心

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..