网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>珍妮弗被疑为凶案真正目标 家人惨变替死鬼

珍妮弗被疑为凶案真正目标 家人惨变替死鬼

2008-11-1 11:23:14 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼


詹妮弗·哈德森

 

  一周内痛失3名至亲的黑人女星詹妮弗·哈德森,随即与姐姐朱利亚成立基金帮助因暴力罪行失去至亲的家庭,行为积极可嘉。

 

  悲剧后没有公开露面的珍妮弗,日前与姐姐朱利亚以母亲多纳森及外甥朱利安之名,成立Hudson-King家庭暴力保护基金,帮助因暴力案件失去至亲的家庭,向他们提供食物、衣服、庇护所及心灵辅导。下周一珍妮弗将举行私人追悼会,并呼吁亲友不用送花,以捐款代替。

 

  疑凶曾出言恐吓

 

  有报道称朱利亚前夫即案件唯一疑犯鲍尔弗,去年因贩毒被珍妮弗母亲赶出家门,当时他誓言要对方一家后悔,并威胁杀死珍妮弗及拐走朱利安,故估计珍妮弗才是他真正的追杀目标!虽然他正被警方拘留,但基于安全理由,珍妮弗正在未婚夫David Otunga陪同下入住芝加哥某酒店,地点保密。另一方面,鲍尔弗仍不肯与警方合作,拒用测谎机,并声称与珍妮弗一家关系良好。

 

  仍保持朋友关系

 

  同时,警方相信7岁的朱利安当天离开家门时仍是活着的,并说他是在发现其尸首的车厢内被杀。虽然鲍尔弗被怀疑杀死珍妮弗一家3名亲人,但朱利亚前天登入其个人网页时,却没有从朋友名单中删除鲍尔弗的名字,并与他保持“朋友关系”。除了珍妮弗好友《美国偶像》主持人瑞安·西克莱斯特表示慰问外,芝加哥美式足球队Chicago Bears的队员Tommie Harris亦送球衣致意。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..