网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨恭如:我的妈妈没有“嫌贫爱富”

杨恭如:我的妈妈没有“嫌贫爱富”

2008-11-2 9:02:26 来源:东方早报 作者:骆俊澎

 

  昨日,杨恭如着大红色系的品牌服饰,搭配贵重珠宝首饰,高调亮相位于上海华山路上的世界奢侈品家居馆御华山举办的开幕典礼。神采奕奕的她被问及与前男友的分手内幕是否和其妈妈“嫌贫爱富”有关时,她竭力为妈妈澄清,并期待后年能够结婚。

 

  席卷全球的金融海啸已经殃及娱乐圈里不少“下海经商”的明星们,不过杨恭如却是其中的幸运儿。在上海及香港拥有多处豪宅的她轻松地表示:“我没有受影响啊,可能我的都是些小投资吧。我的事业重心还是在演艺事业上,拍戏、代言、广告之类的。”

 

  今年3月,杨恭如与有“补习界伊健”之称的简俊杰恋爱,她还声称明年有结婚打算。谁知就在前不久,又被香港媒体爆料称因女方妈妈“嫌贫爱富”,导致两人以分手收场,而杨恭如为此还与母亲闹不和。对此,杨恭如澄清道:“因为个性原因才与他分手,但彼此还是朋友,根本与妈妈无关。”此外,据记者在昨日开幕典礼上的观察,打理杨恭如演艺事业的杨妈妈一直如影随形地陪同女儿,还时不时地用数码相机将女儿的漂亮瞬间记录下来,杨妈妈自豪地说:“虽然我的女儿已经34岁了,但依旧这么美丽动人,赏心悦目。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..