网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB翡翠歌星贺台庆 关心妍陈奕迅获最佳造型

TVB翡翠歌星贺台庆 关心妍陈奕迅获最佳造型

2008-11-2 9:15:58 来源: 新浪娱乐

扮演艾薇儿的关心妍

 

陈奕迅

  今年的“翡翠歌星贺台庆”以“Since 1967”为主题,出席歌手都要以一九六七年至今的影视歌经典人物造型出现。在今晚最后环节决出的最佳造型男女歌手揭晓:是扮艾薇儿的关心妍和扮鲍勃·马利的陈奕迅

  无线诞生于1967年,而“怀旧”是目前的大势所趋,在香港歌坛日渐萎缩的今天,无线过往一直以模仿日本红白歌唱大赛的男女歌星争夺冠军的《翡翠歌星贺台庆》,今年将改为混合表演,以派对的欢乐气氛为无线贺寿,并且以众歌星模仿歌星作为卖点,希望提高收视率,并且邀请了谭咏麟林子祥关淑怡孙楠等三地老歌手助阵担任嘉宾。在潮流兴百变的时尚中,众歌星齐齐变装,而无线今年更设有网络投票和电话投票让观众选出男女歌星的“最佳造型五强”,以提高收视率。

  晚会中“最佳造型男歌手”男女歌手的五强分别是:扮艾薇儿的关心妍、扮猫女的泳儿、扮山口百惠杨千嬅、扮奥黛丽·赫本的谢安琪以及扮玛丽莲·梦露的钟嘉欣。以及孙耀威《加勒比海盗》中的约翰尼·德普),高浩正(史泰龙),陈奕迅(雷鬼乐教父鲍勃·马利),小肥(关德兴), 王祖蓝(老牌摇滚歌星乔治男孩)。

 

众男星

 

关心妍、钟嘉欣、泳儿、杨千嬅

 

  在晚会临近尾声的时候,从五强中终于决出最后的大赢家分别是带上假发扮艾薇儿的关心妍和扮演牙买加已故歌手鲍勃·马利并梳Dred Log发型的陈奕迅。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..