网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《北京等待》票房惨淡 传导演被美国黑帮讨债

《北京等待》票房惨淡 传导演被美国黑帮讨债

2008-11-2 9:18:15 来源:重庆晚报 作者:王琼

《北京等待》剧照

 

  由中、美等国演员出演的爱情史诗大片《北京等待》近日正在各大影城上映,票房惨淡。该片在重庆上映两周,票房不过5万。昨日,有网友爆料,称《北京等待》导演张伦因投入巨大无法回收,目前还遭到美国黑帮讨债。

 

  排场大过票房

 

  虽然《北京等待》没有明星参与,但制作人兼导演的张伦却将这部影片的宣传做得相当红火。据悉,该片在上映前就获得了美国A.O.F电影节的“导演杰出贡献奖”、“最佳摄影奖”两项大奖,而张伦也扬言要将该片送审奥斯卡。

 

  据了解,在拍摄阶段,该剧组就辗转北京、巴黎、丽江等地拍摄,制作费用高达5000万。此外,为了让《北京等待》拥有更广泛的知名度,他又开始为宣传撒钱:在北京的主干道上做户外广告与海报,在电影公映前影片举办了大型的首映晚会,并邀请了如李连杰等众多内地名导与明星助阵。但这些还是没有挽救票房颓势。

 

  导演被人讨债

 

  昨日,有网友爆料,由于投资过大,张伦现已负债累累。该网友坦言自己是圈中人士,一美国朋友曾向自己透露,《北京等待》在拍摄时,制作预算超支,制片人请辞,最后张伦不得不亲自上任制片。而张伦在《北京等待》中所用的钱都是借来的。因为票房还没有回收,现在有黑帮背景的美国债主派人到北京向张伦催债。昨日,记者试图联系该片发行方和张伦本人,但截至发稿之时,对方电话一直处于关机状态。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-11-8 11:20:12
匿名 0

匿名

总体还行,就是没有大片的那种精彩。 剧情很浪漫,可以给现实的生活增添了一点浪漫和幻想,

------------------------------

回复 (0)

2008-11-3 9:53:48

MLGB的,宣传时又说要把全部票房捐给壹基金,现在又来票房惨淡被讨债,靠谱点行么?

------------------------------

回复 (0)

2008-11-2 23:32:40

同情!不过即使我请我所有的朋友买票去看也于事无补杯水车薪,我还是别费事了。建议导演将被讨债经历拍成电影以回收成本。

------------------------------

回复 (0)

2008-11-2 16:18:21
匿名 0

匿名

我觉得电影还算挺好的,拿大片的心态看肯定不行,但是起码还比较流畅顺利

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..