网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与经纪公司合约期满 张东健将自己当老板

与经纪公司合约期满 张东健将自己当老板

2008-11-3 8:31:07 来源:信息时报 作者:洋洋

张东健


  韩国演员张东健与STAR-M经纪公司合约期满后,日前在首尔最高级地段江南区买新房独资自组一家新公司,与他关系最好的师弟妹玄彬申敏儿也跟着一起跳槽。

  张东健加入STAR-M经纪公司近5年,由于他一直是该公司旗下最红的艺人,之前还盛传他是幕后老板之一,其实他只持有一些股票而已。上个月约满后,他想获得更多自主权,毅然地离开STAR-M,独立创业。新公司将在本月初开张,与他亦兄亦友的玄彬,当初也是为了他而跳槽到STAR-M,这回张东健出来创业开公司,玄彬与师妹申敏儿为表支持,当然会追随他到新公司。

  韩星自己开经纪公司的人不少,裴勇俊Rain也曾砸大钱收购上市公司成立大型经纪公司。张东健本想以此方式创业,但因为准备上市过程中,目睹合作伙伴因利益关系发生纠纷,他决定效法李英爱李秉宪,以比较单纯的型式独资成立经纪公司。 

  至于公司代表会挂谁的名字,据说,张东健倾向于聘请圈内有名望与才能的人士担任,但若找不到适合对象,他也有可能自己接任。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..