网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明购170万名车当礼物 贺乐基儿28岁生日

黎明购170万名车当礼物 贺乐基儿28岁生日

2008-11-3 8:37:42 来源:中国新闻网

  中新网11月3日电 黎明乐基儿相恋3年,热情仍有增无减,他8月大手笔砸下150万元港币买下玛莎拉蒂(Maserati)GT跑车送给狮子座的她当生日礼,再花20万元港币加装配备,直到日前才交车,前晚香港记者目击,她开着生日礼物载他游车河赏月光,甜蜜之情羡煞旁人。至于他前绯闻女友李嘉欣将与许晋亨完婚,他大方祝福:“我为她开心,届时会送份礼。”

 

  据报道, 黎明与乐基儿2人因合拍广告结缘,直到2005年底,才爆出密恋3个月,公开恋情后,结婚、怀孕传言不断,但都遭双方否认。2人拍拖3年,他常买大礼送女友,继年前买MINI Cooper送她,年初还豪掷6千万港币豪宅准备与她入住,2人还被拍到选购家具,十分甜蜜。

 

  黎明最近虽忙着新片《梅兰芳》宣传,仍不忘照顾女友乐基儿,日前他买1辆保母车让她工作使用,最近更加码花170万港币买跑车当她的生日礼。乐基儿前晚开着跑车,载男友与友人一起兜风,当她开到加油站时,黎明与同行友人到加油站商店购物,一行人待10分钟后,便驾车离去。

 

  黎明前绯闻女友李嘉欣与许晋亨传将在11月23日注册结婚,昨他被问到此事大方祝福:“我还没收到喜帖,届时我会送份礼给她。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..