网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵雅芝乘黄包车亮相 称赞后辈孙俪版冯程程

赵雅芝乘黄包车亮相 称赞后辈孙俪版冯程程

2008-11-3 9:34:49 来源:沈阳晚报

赵雅芝乘黄包车出场


赵雅芝透露美丽秘笈

 

赵雅芝现身沈阳

 

  54岁的赵雅芝刀不老,19岁的井柏然人气爆棚!昨日下午,沈阳太原街、中街一南一北两大商圈同时围观者聚堆,赵雅芝、BOBO、庞龙、莫艳琳分别来沈参加活动,而人气最旺的非赵雅芝和井柏然莫属。一老一小两位人气明星,将初冬沈城的热度“逼”出……

 

  赵雅芝容貌不老心更甚

 

  “五十而知天命”,对赵雅芝却是个例外。去年和小23岁的“新版许文强”黄晓明携手惊艳亮相,惹得媒体惊呼:“一点不见老!”的芝姐,昨日在中兴大厦出席海兰斯皮草代言活动。典雅的仪态,毫无沧桑感的心态和乐观积极的人生态度,俘虏了沈阳一干媒体记者。而与粉丝三分钟的见面会,现场秩序更几乎失控。芝姐有魅力!

 

  自认可以胜任反派

 

  当年的老版《上海滩》让赵雅芝一炮而红,她扮演的冯程程成为了永恒的经典;而《新上海滩》孙俪版的冯程程却遭到褒贬不一的评价,对此芝姐昨日表示,新版《上海滩》她有完整地看过,“孙俪的表演还是很不错的,她是一个很好的演员。毕竟时间过了20多年,我们不应该用老眼光去看待作品,不同人演绎方式不同这很正常。”近一年来芝姐的影视作品有所减产,对此她表示现在还没到退出娱乐圈的时候,“现在我对剧本要求宁缺毋滥。”从影30多年来,芝姐塑造的女性角色大多是温柔可人型,对此她笑称,“比较凶的角色我觉得我是能应付的,反派其实我也可以演——但为什么就没人找我演呢?”芝姐表示目前她正在准备一个时装剧,明年就会开拍,还卖关子道:“这次就会是一个不一样的角色了!”

 

  不识东北二人转

  

  尽管除了眼角的皱纹,短短10分钟的采访没什么东西能让记者能将“老”字和芝姐联系到一起,但是当记者问到芝姐“对沈阳印象有何改变?”这个问题时,芝姐不假思索地回答:“10多年没来了,变化太大了!”记者提醒她:“你2003年时来过沈阳……”芝姐连忙一脸歉意地说:“岁数大了,记不得了……”接着还表示,如果下次还有机会来,会到故宫去看看。记者问她是否了解东北二人转,芝姐一脸茫然地反问:“是什么?是新兴的艺术吗?”而被问起赵本山,芝姐连连点头:“他,我知道知道。”当记者告诉她二人转是东北特有的民间艺术时,她认真地说这次没有时间,以后一定会去听听。

 

  “美丽秘诀”重在积极

  

  看到芝姐的好状态,记者不禁问她是否有“美丽秘籍”,芝姐笑言她没什么特别的秘诀,就是有良好的饮食和生活习惯,此外就是保持心情开朗,“我比较注重居家生活,而且健身也会在家里边做。每饭一汤是必须的……”另外,积极的人生态度也尤为重要,芝姐认为,演艺工作之余,艺人们应该努力提升自己,花时间学习一些自己有兴趣的东西。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..