网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵雅芝亮相沈阳雍容华贵 半百"玉女"谈养颜经

赵雅芝亮相沈阳雍容华贵 半百"玉女"谈养颜经

2008-11-3 9:36:03 来源:华商晨报

赵雅芝坐黄包车亮相

 


赵雅芝透露美容秘笈

 


赵雅芝现身沈阳

 

  昨日(2日),有“不老神话”之称的赵雅芝来沈做商业活动,引得大批观众驻足,而赵雅芝也大谈大家最为关心的她的养颜经。

 

  54岁的赵雅芝的优雅和娴静一如当年,她也被公认为娱乐圈中保养得最好的女艺人。昨日,赵雅芝来沈为某产品做宣传,活动场地早早就聚集了大批围观群众,争先目睹这位“玉女”的风采。

 

  在活动之前的新闻发布会,赵雅芝也大讲外界最为关注的养颜经。赵雅芝表示自己并没有特别的养颜方法,只是生活起居比较有规律,保持充足的睡眠,吃得健康,控制自己的情绪,好好爱惜自己,“香港人都喜欢喝汤,平时经常喝汤,对健康很有好处。”赵雅芝的身材也很让女人们羡慕,她表示自己平时也很注重运动,但都是选择自己最感兴趣的运动。

 

    近些年,赵雅芝渐渐淡出娱乐圈,在家相夫教子,但赵雅芝称自己并没有告别娱乐圈,“我很喜欢演戏,这是我的爱好,我没有想过要放弃。”她表示之所以大家这些年没有看到她的作品,是因为她一直很挑剧本,“这些年,给我的剧本我都是一挑再挑,我想演一些我喜欢的角色,如果不能的话,就不要演了。”

 

    一直以来,赵雅芝的荧屏形象都是白娘子似的娴良淑德的好女人,问及有没有想尝试演坏女人,赵雅芝表示自己并不排斥演坏女人,“如果剧本好可以尝试一下,但是还是要有好的剧本和角色。”

 

    赵雅芝版的《上海滩》中的冯程程堪称经典,内地重拍《上海滩》,孙俪版的冯程程受到了不少质疑,被问到这个问题,赵雅芝笑称,大家各有各的好,“前些日子,孙俪演的《新上海滩》在香港播,我也看了,我觉得孙俪演得很好,她是一个很好的演员。


 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..