网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈乔恩经纪人痛斥金钟赛果 恶作剧要拍电影版

陈乔恩经纪人痛斥金钟赛果 恶作剧要拍电影版

2008-11-3 10:03:30 来源:信息时报 作者:泰渔


公布女主角得奖人时,阮经天第一时间上前握着失利的陈乔恩,展现“纪氏夫妻”深厚情谊。在随后的庆功宴上,陈乔恩坦承有点失落。

 

  台湾金钟奖戏剧女主角赛前陈乔恩呼声最高,结果却败给林依晨,前天有“粉丝”在网络上叫阵,关于“你觉得林依晨比得过陈乔恩吗”的争论帖子持续不休,引致陈、林两批影迷对骂。对于赛果,陈乔恩经纪人孙德荣怒斥:“我们为什么要像猴子一样被耍!”

 
  激烈缠斗让乔恩释怀

   

  赛前大热加重陈乔恩的得失心,未能如愿封后,当晚她难掩失落,在《命中注定我爱你》庆功宴上,陈乔恩眼眶不禁泛红,和阮经天只待了半小时即先离去。事后她坦言:“我的确有失落,因为我超想在台上大喊小天和监制陈玉珊的名字。”媒体转述她跟林依晨在票数上有过激烈缠斗,她说:“我好过很多。我们4位女偶像演员中能有1位得奖,就是好榜样。”她也觉得林依晨得奖是实至名归。不过其经纪人孙德荣却认为,《命中》受到全台湾观众的认可,只有那几个评审不认同罢了。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-19 11:26:03
匿名 0

匿名

依晨,乔恩都很棒。得不得奖,是由评委决定的。不能把什么都推到她们身上。这样只能增加她们的负担罢了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..