网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>碰到“囧男孩” 李烈:觉得自己好像后妈

碰到“囧男孩” 李烈:觉得自己好像后妈

2008-11-3 10:12:27 来源:Mtime社区

囧男孩Orz Boyz(2008)新闻图片 #01

李烈带李冠仪、潘亲御宣传《囧男孩》

 

 

  

  据台湾媒体报道 李烈到东京宣传《囧男孩》,朝夕和李冠仪潘亲御2个小朋友相处,有时得要板起脸孔管他们,李烈说:“我觉得自己好像后妈。” 

 

  金钟奖庆功宴后,李烈带李冠仪飞东京,下机就直奔NHK电视台,和先到的导演杨雅喆和潘亲御,齐为《囧男孩》宣传。李烈说:“骗子2号(潘亲御)看到1号(李冠仪),整个人就疯了,2人一路打打闹闹,说些我听不懂的话,连进出电梯都要猜拳决定谁先,搞得我快疯了。” 

 

  《囧男孩》台湾大卖,日本NHK买下电视版权,更有多家日本发行商洽谈电影版权,李冠仪和潘亲御片中活泼表现,让日本粉丝疯狂,尤其是女性观众,宣传时常被一群婆婆妈妈包围,冲着他们说“卡哇伊(可爱)”。粉丝关心2个男孩将来的志愿,李冠仪说:“我想当篮球选手”,潘亲御说:“我要当武术高手”。

 

  李烈转向幕后熬了多年,今年制作电影《囧男孩》、制作电视剧《不爱练习曲》万芳主演)和《说好不准哭》(马志翔导演),分别获得金马奖和金钟奖肯定。李烈说:“拍《囧男孩?,我负债1000多万,两出电视剧又负债30几万,还好有卖。当时只有1个念头,我从年轻就进这个圈子,我只会拍戏,说甚么也要拼命做好,这个念头,让我会继续拼下去。” 


 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..