网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡婷婷主演《暧昧》 入围明年柏林影展

胡婷婷主演《暧昧》 入围明年柏林影展

2008-11-3 10:22:32 来源:Mtime社区

胡婷婷主演《暧昧》入围明年柏林影展

 

  

  据台湾媒体报道 胡婷婷主演跨国片《暧昧》入围明年柏林影展“电影大观”项目,导演莫妮卡·楚特昨天专程到台中向胡志强、邵晓铃道贺。莫妮卡说:“婷婷太用功了,把剧本背得比我还熟。”乐得胡志强和邵晓铃眉开眼笑。

 

  德国女导演莫妮卡·楚特,昨天在台湾国际纪录片双年展策展人游惠贞陪同下,拜会“台中市长”胡志强和夫人邵晓铃,并力邀胡志强夫妇出席影展。胡志强幽默表示:“婷婷去就好了,我去,他们又不会颁奖给我。”但允诺会尽量安排。

 

  莫妮卡当面盛赞说:“婷婷拍片永远最早到场,除了把自己的台辞背熟,连对手戏演员的台辞她都背。”听说胡婷婷准备演舞台剧,莫妮卡忍不住说:“婷婷太瘦了,要再吃胖些,才能有好体力应付。”胡志强听了紧张说:“千万别在我太太面前说啊,否则我太太会担心。”邵晓铃听了笑说:“不会啦。” 

 

  《暧昧》中胡婷婷和德国女演员英嘉·布什有暧昧的女同志感情对手戏,胡志强夫妇完全尊重导演的安排,胡志强说:“很感谢导演给婷婷这么好的演出机会。”他当面力邀莫妮卡,将来到台中拍摄国际导演版的纪录片“大台中记事”。

 

  胡婷婷昨天在台北彩排舞台剧,她上周六就得知《暧昧》入围,但觉得让导演来宣布比较好,当晚只先与莫妮卡及合演的柯奂如陆弈静等聚餐庆祝。胡婷婷很期待能和工作伙伴出席影展,已请福隆公司协商档期。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..