网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《丑女无敌》第二季热拍 无敌摘下牙套谈恋爱

《丑女无敌》第二季热拍 无敌摘下牙套谈恋爱

2008-11-3 10:25:47 来源:东方早报

     湖南卫视自制励志偶像剧《丑女无敌》第一季播出后,取得了连续17天全国第一的收视佳绩。而《丑女无敌》第二季也乘胜追击,在长沙拍摄正酣。日前记者前往片场采访了“林无敌”的扮演者李欣汝,在第二季中她把牙套摘下,林无敌造型的改变将成为剧中的最大亮点。此外该剧还邀来擅长拍摄偶像剧的导演蒋家骏执镜,看来第二季要更突出励志偶像剧中的“偶像”二字。

 


林无敌的雷人装和牙套

 

  相比较第一季,《丑女无敌》第二季的一大改变就是导演组大换血,擅长拍摄偶像剧,曾拍摄过《男才女貌》《出水芙蓉》等电视剧的香港著名导演蒋家骏带了一干人马来执导。剧中人物造型方面同样专程邀请香港方面的造型师来打造,记者发现第二季中一些主要人物造型都发生了变化,比如安茜剪短发、苏蕾把头发染成金黄色等等。而女主角,被网友评为最雷造型的林无敌的突破将更为显著,记者观察到在接受采访时“林无敌”已经没有戴着牙套,林无敌扮演者李欣汝坦言:“第一季的造型确实太雷,因为当时导演说要有‘炸’的感觉,我那些衣服都像是妈妈穿下的旧衣服,那个造型可以改名为‘穿越时空爱上你’。第二季中的无敌好多了,开始学习打扮搭配衣服等学问,造型自然也好过第一季。”

 

  在剧情方面《丑女无敌》第一季留下了费德南和林无敌惹人遐想的结尾,两人是否在第二季展开爱情成为焦点。李欣汝透露:“接下来两人的感情发展将会是重头戏,之前无敌只是暗恋老板费德南,在第二季里会有进一步的发展,最后将对无敌的归属做出个交代。”对于第一季的广告泛滥问题,李欣汝也向记者抱怨:“第一季中,在念广告词的时候频频NG,那些名字太长,我背不下来。”不过她透露,虽然网上很多观众在骂他们的广告,但是从广告商那里的反馈消息,他们的营业额都在增长,赞助商“多芬”在当地更是卖断货。不过她表示,在第二季中已经采纳观众的意见,对剧集中出现的商业广告加以润色。

 

  据悉,第二季将赶在年内拍摄完成,作为湖南卫视开年大戏于2009年1月正式与观众见面。是否能延续第一季的收视热潮让主演们倍感压力,李欣汝坦言:“原计划是要拍摄四季的,但是制片方说如果收视下滑就不拍,让我们很有压力。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..