网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《真功夫》二轮上映 刮起后奥运时代旋风

《真功夫》二轮上映 刮起后奥运时代旋风

2008-11-3 15:51:41 来源:Mtime时光网

  《真功夫》10月10日上映后,便刮起了“后奥运时代”的旋风。本周末,本片在华夏星火院线旗下的所有影院同步上映,就此将引入这股旋风,邀您一起领略《真功夫》。

 

  影片《真功夫》讲述的是北京“的哥”小东,在机场巧遇英国记者安妮。送走安妮,小东突然想起,匆忙中竟然忘记给安妮要车钱,其实,安妮的手包也落在了小东车上。小东去王府井找安妮还包要钱的时候,误打误撞跑进了奥运模仿秀的赛场,并且取得了第一名。一举成名的小东引起了街道刘主任注意,她推荐小东代表街道当火炬手。不料小东的好哥们儿南瓜却半道杀出,要和小东比赛争当火炬手。一石激起千层浪,众多退隐江湖、暗藏多年的民间高手纷纷现身……《真功夫》同《功夫熊猫》一样大打中国功夫牌,剧情也一样轻松搞笑,此外影片中还蕴含着浓浓的京味儿,集中展现了老北京的民俗风情和现代北京的全新发展。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..