网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美人图》未映先热 受捧度直追《三个家伙》

《美人图》未映先热 受捧度直追《三个家伙》

2008-11-3 18:06:28 来源:腾讯娱乐 作者:夏天


《美人图》海报

 

  根据同名小说改编而成的电影《美人图》虽然距离正式上映还有将近半月的时间,但是观众对该片的热衷程度却十分高涨。这不仅仅是因为影片精彩的内容极富号召力,另一方面的原因还在于文根英主演的电视剧版本(SBS电视剧《风之花园》)目前播出正酣,人们有意无意间都难免会将二者进行一番比较。《美人图》主要讲述了朝鲜时代天才画家申润福忍辱负重的一生传奇。从目前的观众认可度来看,影片的气势已经远远超过了上半年的票房赢家《三个家伙》

 

  据最新的统计数据显示,截止至10月26日,在《美人图》正式上映前三周,影片在观众中的关注度已经达到了61%,成为目前今年观众关注度最高的国产电影。由此推测,业内人士普遍看好该片,认为其票房有望超过《三个家伙》。

 

  投资规模超过200亿韩币的影片《三个家伙》是由宋康昊李秉宪郑宇成三大忠武路顶级明星联袂主演的,该片上映后观众总数达到了660万人次,成为截止目前今年最卖座的韩国电影。相比之下,《美人图》无论是规模还是演员的知名度都显得稍逊一筹。不过从目前的情况看,影片在上映三周前就已经如此受到观众的关注,如不出意外,《美人图》的票房极有可能超过《三个家伙》。《神机箭》《我人生最辉煌的瞬间》《功夫熊猫》等影片在上映之前也曾一度未映先热,待真正上映时,影片的实际票房收入与预售成绩也相差不多。再加上电视剧版《风之花园》的同期播出,《美人图》极有望成为下半年最卖座的韩国国产电影。

 

  古装片《美人图》将在11月13日正式上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..