网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>同性恋题材屡禁不止 韩国银幕再度大泛滥

同性恋题材屡禁不止 韩国银幕再度大泛滥

2008-11-3 18:12:56 来源:腾讯娱乐 作者:夏天


《咖啡王子1号店》

 

  去年MBC热播韩剧《咖啡王子1号店》描述了一段微妙的同性之恋,当时两位主人公之间的感情纠葛成为了不少年轻观众津津乐道的话题。这种两个平凡美少年组成的情侣档在今年的秋冬银幕上似乎成为了一种时尚。

 

  《西洋古董洋果子店》《少年遇到少年》《双花店》等影片都是讲述“美男子之间恋情”的影片。虽然同性恋并不被传统的道德观和社会言论所接受,但是今年就好像是一种流行趋势一样,接二连三的亮相韩国银幕。赵仁成朱智勋金东旭等多位花美男偶像明星将首次与男人谈恋爱,以此来吸引女性粉丝们的眼球。

 

  早年,《流向来日的江水》、《杜鹃花》、《Wake》和《游走的岛屿》等一批同性恋题材电影的问世曾经遭到过舆论的批判,而《爱的蹦极》 、《向左转,向右转》、《女高怪谈3:狐狸阶梯》等电影虽然票房成功但是也同样因为情感界限模糊的问题引发过争论。近几年来,在欧美和日本的小说和影视作品中,同性恋话题成为了一个很热门的创作题材。两个相貌英俊的男子,似兄弟又更像情人,他们之间微妙的情感关系勾起了韩国观众们的强烈兴趣,这样一来,韩国本土银幕上也应运而生了多部同性恋电影。

 

  在即将上映的这三部同性恋题材电影中,朱智勋和赵仁成的表现最引人注目,二人是当今最红的人气偶像男星,是无数女影迷的梦中情人,而他们却大胆的选择“重塑自我”,尤其是赵仁成,模特出身的赵仁成在2006年好不容易才凭借《卑劣的街头》 摆脱了“花瓶”的头衔,成功从“型男”转变为“猛男”,此次他与朱镇模在《双花店》中的情感戏令不少观众充满了期待和好奇,片中,他不仅与朱镇模发生了微妙的感情,还将与宋智孝饰演的女一号上演激情戏。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..