网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传章子怡将出首张专辑 A-ONE伴舞麦当娜操刀

传章子怡将出首张专辑 A-ONE伴舞麦当娜操刀

2008-11-4 8:28:57 来源:中国新闻网

章子怡

  国际影星章子怡日前传出将推出个人首张专辑。国内最大的天涯论坛“娱乐八卦”版上,有网友贴出美国杂志报道章子怡出唱片的消息。网友纷纷留言对此消息有赞有弹,也有网友称“这是为《梅兰芳》上映造势”。截止发稿前,此消息未获得章子怡方面正式回应。

 

  曾凭《卧虎藏龙》《十面埋伏》《2046》等影片在国际影坛大放光彩的华人女星章子怡,日前正忙于为12月上映的由陈凯歌执导的《梅兰芳》宣传造势,早前她作为《梅》片中孟小冬的扮演者与梅兰芳的扮演者黎明出席活动,宣传由他们俩合唱的影片主题曲,被黎明称赞“声音独特,很多人听完了之后都不相信是她唱的。” 引发外界强烈关注。

  记者近日在国内最大的天涯论坛“娱乐八卦”版上看到,有网友贴出“美国杂志报道章子怡要发片的头版消息”的帖子,帖子内容透露,“章子怡将出首张专辑,还请来了老友公司旗下的5位型男组合A-ONE做伴,曲风方面则有麦当娜亲自制作,据说现在已经在录音了,明年年出就要在全球发行。”

  帖子并将“报道章子怡要发片的头版消息”的杂志封面上传,言之凿凿表示确有其事。但网友们纷纷跟帖对此图表示质疑,称有PS的嫌疑,记者也没有在本月的该本杂志上查阅到帖子所述的相关内容。

  不过网友对章子怡进军乐坛的传闻颇感兴趣,有人表示不解,“先前范冰冰李冰冰出专辑也得到各界的种种猜疑,而此次如果章子怡真的要进军乐坛,那真是太不幸了,好好的不在电影方面发展,捡了西瓜丢芝麻,这人没什么前途。”也有影迷对上述看法表示反对,称章子怡理应全方位发展,影视歌三栖明星现在是最受欢迎的。“况且还有麦当娜撑腰呢?质量和水准肯定有保证。”

  纵观整个留言版内容,持反对意见的声音明显高过支持声。另外也有一些网友提出了“章子怡此刻传出要发片,是不是为《梅兰芳》上映炒作啊?”的疑问。

  截止发稿前,记者未联系上章子怡方面。 

 

下一页 章子怡精美写真

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..