网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李泽楷公开表态支持梁洛施 怒斥有人说谎

李泽楷公开表态支持梁洛施 怒斥有人说谎

2008-11-4 8:39:39 来源:中国新闻网

梁洛施


 

  香港女星梁洛施与英皇的合约纠纷,虽然彼此立场不变,最终由一间名为“Trump Art Limited”的第三者公司,付钱给英皇购下梁洛施的合约以求和解;同时,给予梁洛施一笔款项恢复自由身。原以为事件已告一段落,但李泽楷昨晚突然在逾百名记者面前指“有人”瞪大眼讲大话,但究竟这“有人”是谁,又成为另一悬案。

 

  香港“明报”报道,昨晚是商台老板何佐芝生日,富豪们都聚集于此为他庆祝,李泽楷到场时未有回避记者追访。问他有关梁洛施的官司问题,李泽楷首度开腔维护这位传闻中的女友说:“官司的事我不想再讲,但我有话想讲,我以为有些人坐过牢,留过案底,应该会改过自新,怎么还会瞪大眼讲大话。”

  记者听到这番话都有点愕然,有记者问他所讲的是否“杨生”?李泽楷说:“我要讲的就是这么多。”语毕,他进入酒楼。

  记者昨日就李泽楷言论问及英皇艺员总监霍汶希,她听罢有关言论表示对方要说什么他们控制不到,况且也不知所说是谁,故此他们无意就此讲法去表态。

  据报道,梁洛施于今年3月已传出在杨紫琼介绍下结识李泽楷,两人成为密友,不过李泽楷一直未有对此事表态,但昨日的姿态为首次开腔撑梁洛施,直指“有人”瞪大眼讲大话,直接为密友护航。

  20岁的梁洛施与41岁的李泽楷传出恋情后一直都未有作响应,在5月时更传出两人订婚消息;同时,梁洛施在7月底为电影《木乃伊3:龙帝之墓》接受美国访问时,大方谈到忘年恋,她认为恋爱年龄不是问题。

  而李泽楷的女友罗爱欣(Rachel)一直被问及与李泽楷的关系时,她均表示问有关李生的一切,应由李生响应;及后,Rachel于5月中承认跟李泽楷分手,10月期间Rachel就以朋友身分送上祝福表示:“若果他们拍拖,我会祝福他!”如今李泽楷更撑到梁洛施出面,相信两人恋情也逐步明朗化。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..