网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋不会离开英皇 经纪人辞职只因太累

谢霆锋不会离开英皇 经纪人辞职只因太累

2008-11-4 8:47:57 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

谢霆锋

  “香港金牌经纪人周柱辉要带领谢霆锋‘私奔’,离开英皇!”昨日(3日),一则消息震动娱乐圈:谢霆锋2010年与英皇约满后,将选择不再续约,与张柏芝自力更生开“夫妻店”。与谢霆锋情同手足的香港金牌经纪人周柱辉,本月底工作完成后将离开英皇。周柱辉的离开更引发传言:周柱辉是谢霆锋与张柏芝新开公司的幕后操盘手。昨天下午4时,记者电话采访了远在香港的周柱辉。周柱辉承认他确实将于月底离开英皇,至于将带谢霆锋“私奔”一事,周柱辉披露了内幕。
 

  辞职内幕:离开英皇只因太累 


  今年30多岁的周柱辉原是英皇一名普通员工,因为精明能干,从一个助理升到谢霆锋经纪人。周柱辉近年来跟谢霆锋多次来内地,与演出商、广告商及媒体关系良好。因此,谢霆锋对周柱辉高度信任,两人情同手足。外界将周柱辉从英皇辞职视作为谢霆锋自立门户铺路。 

  昨日在电话中,周柱辉有些依依不舍地说:“我干完这个月就要离开英皇了。我与英皇很有感情,尽管老板多次挽留我,但我这些年几乎天天带着艺人,南来北往地飞,参加各种演出、拍戏、开会,实在太累了。前几天,我带谢霆锋到广东、上海、北京,坐飞机倒几个机场,一天内坐了6个小时飞机,6个小时的汽车,太辛苦,快把我身体累垮了,我需要休息两年。外界传说我离开英皇,是为了帮谢霆锋开公司铺路,这不真实。谢霆锋合约还有很长一段时间,我如果要等他开公司领薪金养家糊口,早就饿死了。我离开英皇的原因主要是太累了!” 

  否认“私奔”:锋芝自立门户还欠火候 

  谢霆锋与英皇约满后,会不会与张柏芝自立门户开公司?周柱辉表示:“首先,我从没听谢霆锋说过要开公司。未来谢霆锋是否开公司?也许一切都有可能,但那是几年后的事,我无法预测。” 

  香港媒体传出2010年与英皇约满后,谢霆锋将与张柏芝开“夫妻店”自力更生,而重要合作者就是周柱辉。周柱辉说:“我已说过了,等谢霆锋把公司开起来,等到我去领薪金,我早就饿死了!”周柱辉还强调:“谢霆锋怎么可能明年离开英皇?他与英皇的合约还有好几年呢!谢霆锋不会离开英皇,他现在就是一心一意好好工作多挣钱,养活张柏芝母子俩。谢霆锋与英皇公司一直合作得相当好,杨受成对谢霆锋不薄。谢霆锋和张柏芝真要自立门户开公司,还欠火候。因为谢霆锋与张柏芝还很年轻,对演艺运作、艺人新闻策划与包装等业务,还不是轻车熟路。当老板与当艺人是两码事。” 

  关于复出:张柏芝复出没时间表 

  有关张柏芝的复出,周柱辉说:“据我了解,谢霆锋与张柏芝现在很恩爱。张柏芝眼下的首要任务就是把儿子哺育好。所以,我说张柏芝的复出没有时间表。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..