网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈维的最后机会有新照 霍夫曼缠上汤普森

哈维的最后机会有新照 霍夫曼缠上汤普森

2008-11-4 10:39:34 来源:Mtime时光网 作者:七


剧照中艾玛·汤普森与达斯汀·霍夫曼欢笑握手

 

霍夫曼偷看汤普森



二人在大街上边走边聊

 

  时光网讯 日前,由达斯汀·霍夫曼艾玛·汤普森主演的爱情新片《哈维的最后机会》又曝出三张新的剧照。本次的剧照全部主打这两位主演的戏,相信他们的对手戏值得期待。

 

  《哈维的最后机会》讲述了一对中年男女之间的爱情故事。哈维正面临困境,老板对他的工作很不满意,早就有解雇他的打算,只不过看在往日请面上,才给了上了年纪的哈维再一次机会。住在纽约的哈维,本来要去伦敦参加女儿的婚礼,但是碍于老板的严苛,只能选择周末赶去,而周一早上就必须回来。当哈维到达伦敦后,才得知女儿已经选定要由继父牵着她的手步入教堂。倍感失落的哈维后来赶去机场,结果还是阴差阳错没有赶上飞机。他打电话向老板解释,没想到老板在电话里就将其解雇了。悲伤的哈维坐在机场里不知如何是好,这时他遇见了一个名叫凯特的女人。凯特看上去四十岁左右,是个公务员,她交际面狭窄,整天都忙于工作。偶尔相亲也不顺利,同时还要忍受着老妈无休止的唠叨。这两个同病相怜的人相遇后,发现彼此竟然很有共同语言……

 

  该片由Joel Hopkins执导,将于2008年12月26日在美上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..