网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港票房整体萧条 《重金摇滚双面人》夺冠

香港票房整体萧条 《重金摇滚双面人》夺冠

2008-11-4 10:48:25 来源:Mtime时光网 作者:公元1874

  时光网讯 上周的香港整体票房与北美一样,进入低潮期,整体票房300万出头,十分萧条,姑且算是迎接12月票房旺季前的黑暗时段。拥有与香港漫画类似风格的日漫作品《重金摇滚双面人》,其电影版本由《死亡笔记》中扮演夜神月宿敌的“L”松山健一主演,上周在港公映后取得不俗的票房,周末单日票房93万,超过《歌舞青春3:毕业季》,拿下冠军。而同期公映的《电锯惊魂5》则屈居第四,其票房号召力已经式微。

  《重金摇滚双面人》:松山健一的大转身

松山健一在《重金摇滚双面人》中

  《重金摇滚双面人》是日本较为出名的一本热血漫画,主要描写一个妄想进军歌坛,主唱风格为甜蜜情歌的根岸崇一被唱片公司阴差阳错安排进一个死亡金属摇滚乐队,进而引发的一连串爆笑故事。本次电影改编版是导演李斗士男的处女作,而扮演主角根岸崇一的则是以《死亡笔记》的“L”闻名于世的松山健一,此外还有新生代演员加藤罗莎《嫌疑犯X的献身》扮演花冈靖子的松雪泰子,阵容封面倒也算是强大。

  本作在香港连载已久,因此积累了一定数量的观众群,此次电影版的公映也自然得到了粉丝的捧场。上周在香港26家戏院公映,4日票房316万,周末单馆票房35769元,吸金能力十分了得。虽然相较于松山健一之前主演的《死亡笔记》三部来说,票房并不能与其相提并论,但考虑到原作漫画的名气、电影改编版本的星味都比《死亡笔记》低一些,因此获得这个票房成绩,也算是相当好看。

 

下一页  《电锯惊魂5》:竖锯先生的审美疲劳

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..