网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潘玮柏自恋爱玩自拍 粉丝看照片想入非非

潘玮柏自恋爱玩自拍 粉丝看照片想入非非

2008-11-4 11:21:33 来源:Mtime社区

瘦身有成的潘玮柏变得自恋,常在浴室内对着镜子猛照

 

 

  据台湾媒体报道 潘玮柏杨丞琳主演《不良笑花》,收视高升蝉连冠军,人气也更旺。潘玮柏尴尬说:“有女粉丝说:‘我都是看着你的照片意淫!’把我吓坏了。”

 

  杨丞琳昨天“回娘家”看金钟得主吴宗宪阿雅,夸宪哥主持金钟“稳重大方!”曾主持“我猜”的杨丞琳,昨天献花给如愿“敲钟”的宪哥,又开心与阿雅女女吻。她说自己入围都没那么紧张,但在宣布综艺节目主持人时,她心脏都要跳出来,看到宪哥领奖那一刻更激动落泪。她还开玩笑说:“原来我离开‘我猜’是一个正确决定!” 

 

  潘玮柏演了时尚达人“唐门”,很多戏迷都忘了他本名,潘玮柏称:“常有人跟我说唐先生请坐!”还透露,当时拍戏常NG,会气到躲起来哭。他的精选辑“未来式”改版,加送帅气剧照,他自爆瘦身成功爱自拍清凉照,放在MSN上,竟有女生跟他说:“你太性感,我睡不着。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-14 22:07:21

我是你的忠实粉丝,哈哈,,,八年,,,,后来我发现,,八年,,没什么好骄傲的,,我们等你下一个十年,,哈哈

------------------------------

回复 (0)

2009-8-7 21:37:15
匿名 0

匿名

我不是你的粉丝,但我很喜欢你,因为你的勇气和你的毅力!明星也是人也会有喜怒哀乐。祝福你每天都会快乐!快乐说起来简单但要真正做起来真的很难!祝你以后的一切顺利!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..