网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宅男喜剧《星战迷友》 星战粉丝戏仿老处男

宅男喜剧《星战迷友》 星战粉丝戏仿老处男

2008-11-4 11:59:15 作者:不

 电影海报戏仿阿帕图喜剧

 

  时光网讯 由凯尔·纽曼指导、萨姆·亨廷顿克里斯·马奎特克里斯汀·贝尔主演的《星战迷友》近日曝光预告片。故事讲述一帮宅男千辛万苦穿越大半个美国只为先睹为快《星战前传》,电影充满了宅男们的“恶趣味”——大胸MM前来投怀送抱、四个人极尽所能的胡闹恶搞、更有向经典无处不在的致敬。

 
  在美国,如何判断一个人是老宅男?如果他整天穿着“星战”大T恤、家中珍藏了无数玩偶、衣着邋遢目光呆滞,那么准保无疑(想想《四十岁老处男》、《非亲兄弟》等等电影中的场景)。《星战迷友》中这四个一脸衰相的“Freaks and Geeks”绝对每一条都符合。而能让这帮家伙倾巢出动,唯一的理由只有1999年乔治·卢卡斯的《星球大战前传一:魅影危机》即将上映。
 
  1998年的秋天,星战热潮再一次地席卷全球。四位好友决定“夜探”这世界上除了白宫、五角大楼以外防备最严密的建筑——卢卡斯的星战农场。因为其中一人被诊断出患有绝症,他等不到明年5月电影的公映。四个好朋友开着一辆破旧的老爷车上路了,在路上他们遇见了豪放美女、凶狠的嬉皮大哥、还有打人下体的小屁孩……而在这个过程中,他们体会到的是友谊和梦想的力量。最终,他们到达了目的地卢卡斯家巨大的垃圾箱……
 
  这部小成本独立电影1998年就开始筹备拍摄,其间因为种种原因温斯坦公司将《星战迷友》的上映日期一拖再拖直到明年2月6日。独立电影制作的艰辛由此可见一斑,好在有各位老前辈也前来客串支持——比如凯文·史密斯(近日大火的《情色自拍》的导演)、《星舰迷航》中的船长詹姆斯·夏纳等等,如果你是宅男、如果你也热爱星战,你会喜欢本片的。
 
↓点击播放《星战迷友》预告片↓

下一页电影精彩剧照

克里斯汀·贝尔金色SM装

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..