网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴镇宇反对自降片酬:没有降不降 只有值不值

吴镇宇反对自降片酬:没有降不降 只有值不值

2008-11-4 15:03:19 来源:新闻晨报 作者:阎云飞

吴镇宇

 

  9月27日刚刚当上爸爸的吴镇宇,昨天在儿子刚满月时就亮相大连赚奶粉钱,出席所代言手表品牌的宣传活动。对于“目前经济不好是否减片酬”的问题,吴镇宇笑言自己片酬原本就很低,“电影业不是靠减片酬才能发展的,有的人免费都可以,但是有用吗?”

 

  刚刚荣升爸爸的新身份,吴镇宇觉得很是欣慰,他说每次看到儿子都能感觉到一种天真无邪,让人心底很透彻。而对于做奶爸的经验,吴镇宇笑说自己早已轻车熟路,因为弟弟妹妹都是他带大的。

 

  有了孩子之后,吴镇宇直言要更多地为将来做打算,包括经济方面的一些规划。吴镇宇透露,他在金融危机中没有遭到任何损失,因为他不买股票也不炒楼盘。在目前经济环境不景气的情况下,香港一些艺人曾主动表示减片酬30%支持电影业,不过影帝黄秋生就大唱反调,他称这无助电影业,并笑称自己与吴镇宇、张家辉刘青云片酬偏低,属于“四大平(意为便宜)星”。对此,吴镇宇也不赞同自降片酬来救市,“片酬没有降不降的说法,只有值不值,有人肯花钱请你出演一个角色,证明你就是值那个钱的。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..