网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国影坛遭遇经济危机 新片计划困难重重

韩国影坛遭遇经济危机 新片计划困难重重

2008-11-4 16:52:11 来源:腾讯娱乐 作者:夏天


金雅中

 

  随着经济危机的来临,韩国电影在这个冬天恐怕也将艰难度日了。多部原定于近期开拍的作品因为资金困难而不得不纷纷下马。

 

  首先,凭借《丑女大翻身》而走红的金雅中今年将无缘银幕,因为电影《二十九年》的制作已被无限延期。金雅中在亚洲具有极高的人气,在过去两年的时间里,她没有接拍任何作品,而此次的复出作不料却遭遇寒冬。预定由尹恩惠出演的电视剧《个人的趣向》也因各种原因面临困境,该作品有可能在企划阶段即“胎死腹中”。另外,权相宇决定退出影片《我的爱,在我身边》也是因为当事双方在投资问题上出现了沟通矛盾。权相宇方面称,不过是向制作公司提出了“想知道投资或片酬是否有问题”的要求。

 

  因金融危机尚无丝毫解冻迹象,明年娱乐圈的景况将更加难以预测和确定。起用顶级明星曾经是吸引投资的保证,但如今这一做法也失效了。据业内人士推测,更换演员或作品制作本身流产的事情很可能会反复上演。而在这一过程中,顶级明星的身价也可能会缩水。

 


金来沅

 

  面对困境,韩星们正在想办法帮助韩国电影顺利“过冬”。最近顶级明星接连降低身价,金来沅也决定为节省制作费用,降低片酬。虽然金来沅以电视剧《食客》将自己身价提高不少,但目前却主动降低出演影片《仁寺洞丑闻》的酬金,为减少制作费用贡献自己的力量。据有关人士表示:“考虑到电影界的困难,比起身价,金来沅更致力于提高电影的完成度。”在《仁寺洞丑闻》中,金来沅扮演名画修复专家“李康俊”一角,将与扮演画廊会长的严贞花演对手戏。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..