网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>专家为《北京等待》把脉 影片12月北美公映

专家为《北京等待》把脉 影片12月北美公映

2008-11-4 19:42:52 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

导演张伦


清华大学教授尹鸿


传媒大学副教授赵宁宇



合作制片公司经理张洵

 

  时光网讯 电影《北京等待》于11月4日在北京举行了研讨会,清华大学教授尹鸿,中影合作制片公司经理张洵以及中国传媒大学副教授赵宁宇等人,针对这部电影发表了自己的观点。

 

  尹鸿首先肯定了《北京等待》的国际化视角,他表示影片最值得褒奖的就是较好地用中国背景展现了普世价值,这也是好莱坞大片成功的关键所在。不过他也中肯地指出,《北京等待》的节奏有些拖沓,影响了观众的投入感,不过他还是对该片的摄影做出了肯定,认为摄影的表现要高于剪辑和剧本本身。

 

  赵宁宇表示由于《北京等待》档期正处在《画皮》《007:大破量子危机》的中间,所以在市场上受到了这些大片的一些影响。他还认为,《北京等待》的音乐由于是用国际团队来完成的,所以表现较为突出,而摄影还有一些需要提高和挖掘的地方。

 

  导演张伦并不是一位职业电影人,拍摄《北京等待》对他来说只是玩票。虽然影片在宣传上颇为用力,但是《北京等待》上映之后,并没有获得让人满意的票房成绩。而日前有网友爆料《北京等待》导演张伦因投入巨大无法回收,目前遭到美国黑帮讨债的消息,则更是让人意外。对此张伦做出了澄清,他拍摄电影的确是借了钱,不过并没有被追债,“在美国没有借过钱的人是没有信用的人,而借过钱又能按时还清的人才能够获得社会的认可。”对于“追杀”一说,张伦则强调这纯属空穴来风。

 

  据导演透露,该片将于12月12日在北美公映,之前会举行盛大的首映仪式,为了角逐奥斯卡,《北京等待》还将于12月初在北美进行两场针对奥斯卡评委的放映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..