网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李泽楷护梁洛施炮轰英皇 许晋亨尴尬遇前妻

李泽楷护梁洛施炮轰英皇 许晋亨尴尬遇前妻

2008-11-4 19:54:23 来源:Mtime社区

  梁洛施(Isabella)与英皇的合约官司,日前终于和平解决。但Isabella前天发出的一篇声明,指自己这次在官司中获得赔偿金,英皇却发声明澄清没有赔过任何钱,引发罗生门事件。而传与Isabella相恋的李泽楷昨晚到湾仔福临门酒家出席何佐芝的生日宴时,为了伊人一改以往低调作风,率先开腔发炮。

 

  睁眼说瞎话

 

  何佐芝昨晚于福临门设生日宴,城中富豪名人齐出席,变成富豪饭局。出席的人有何鸿燊与四个女儿何超琼、何超凤、何超遐及何超仪、李国宝伉俪、郭炳联、许世勋伉俪及即将与李嘉欣结婚的儿子许晋亨等,十分热闹。当小小超李泽楷到场时,立即惹来一阵混乱,大批记者上前包围他,追问有关梁洛施与英皇发声明一事。而平时都甚少开腔接受访问的李泽楷,昨晚却罕有地回应说:“官司?我不想批评但不应该睁眼说瞎话。”在场记者问他是指何人?他就封口,只说:“就这样了。”随即步入酒家。

 

  新郎哥首露面

 

  而最近被传媒发现已在婚姻注册处登记,即将与李嘉欣结婚的许晋亨,昨晚亦首度露面,与父母齐出席饭局,巧合地前妻何超琼亦在场。不过,准新郎许晋亨未有停下接受访问,而何超琼到场时亦不发一言。不过,赌王何鸿燊昨晚心情极靓,笑指昨日是他五叔生日的大日子,怎敢不来呢?对于前女婿将再婚,超琼会否不开心呢?何生表示不知道,并叫记者问超琼好了。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..