网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传新婚娇妻怀孕 台湾首富郭台铭:多生是好事

传新婚娇妻怀孕 台湾首富郭台铭:多生是好事

2008-11-5 8:24:09 来源:中国新闻网

  中新网11月5日电 鸿海集团董事长郭台铭与曾馨莹7月26日结婚,曾馨莹9月底就被传有喜,10月初还被发现小腹微凸,但她都否认怀孕;不过有台湾媒体称接获读者爆料,曾馨莹日前才赴台安医院产检,已怀孕11周,预计明年4月生下牡羊座宝宝。郭台铭昨面对记者提问希望生男生女?笑说:“台湾人口太少了,多生一点是好事。”

 

  据报道,郭台铭与曾馨莹从认识、交往、订婚、结婚到怀孕,凡事速战速决,郭台铭在鸿海尾牙宴因与林志玲跳舞,进而认识教舞的曾馨莹,随后2人今年3月底就被目击同游澳门,郭台铭随即坦承尝试交往,7月23日订婚,隔3天又火速举办婚礼,若怀孕属实,曾馨莹婚后不到1个半月就受孕,效率高得惊人,也是本月11日生日的曾馨莹送给自己最好的34岁礼物。

 

  报道说,曾馨莹在9月底就被记者目击原本身材纤瘦的她穿宽松洋装,身材略显丰腴,问她是否怀孕遭否认;10月初她与友人在信义区松仁路的高级餐厅用餐时,仍坚称没怀孕,没几天她在微风广场逛街时,被记者发现她小腹隆起,她仍说:“才刚结婚,哪有可能那么快怀孕?”

 

  而台媒引述读者爆料,她日前已赴台安医院妇产科进行产检,目前已怀有郭台铭“龙种”11周,她应是遵循中国人怀孕3个月不能说的习俗。只是她怀孕有迹可循,除曾被发现与台安医院医师走在一起,日前郭台铭到台塑集团创办人王永庆灵堂跪拜,郭台铭也一反婚后2人形影不离常态,未带她出席;她的好友刘真昨说:“如果是真的,很开心祝福她。”

 

  郭台铭昨晚被问及此事时,他笑说:“这个问题不予置评。”记者又问,是否已帮宝宝取好名字?他笑而不答。

 

  喝了酒的郭台铭,到忠孝东路“Bistro 98”等老婆时,心情大好发挥爱心,向路边残障人士买面纸。郭台铭接到太太曾馨莹后,2人甜蜜手牵手准备上车回家。

 

  传曾馨莹怀孕11周求证2人,曾馨莹笑得腼腆,郭台铭对记者笑说:“你自己看,像吗?”再问郭台铭希望生男生女?他说:“台湾人口太少了,多生一点是好事。”而从昨晚曾馨莹穿宽松的娃娃装来看,郭台铭明年可望第3度当爸爸。

 

  而曾馨莹的恩师好友、舞蹈名师张胜丰昨有点惊讶,先反问记者:“谁说的?”他表示自己刚从外地表演回来,但上周出台前还有和她通电话,但她也没有透露这个消息,他说:“如果消息是正确的,她应该也不会想对外公布吧。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..