网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《马达加斯加2》:本周和你一起逃往非洲

《马达加斯加2》:本周和你一起逃往非洲

2008-11-5 9:44:19 来源:新京报 作者:刘婷婷

 

马达加斯加2:逃往非洲Madagascar: Escape 2 Africa(2008)海报 #01

 

 

     阔别3年的纽约中央公园的狮子、斑马、长颈鹿和河马又回来了,本周五,《马达加斯加2:逃往非洲》将在北美上映,在这部续集里,4名“纽约客”将在广袤的非洲草原开始新一轮的冒险。

 

  《马达加斯加》在2005年上映后,在全球收获了5.32亿美元的票房。这部续集由原班人马打造,导演埃里克·达尼尔汤姆·麦克格雷斯继续执导这部动画片,配音也仍由本·斯蒂勒克里斯·洛克等人担纲,已故的喜剧明星伯尼·麦克在影片中为亚力克斯的父亲献声。

 

  第一集中,狮子、斑马、长颈鹿和河马逃离纽约,来到马达加斯加,闹出不少笑话,但是他们始终想念纽约。在续集里,他们将坐上4只企鹅修好的飞机回家,没想到飞机到达非洲大陆上空时,突然发动机停止了转动,他们来到父母的故乡,遇到自己的同类,遭遇猎人的埋伏。由于企鹅在近年的好莱坞动画片中大获宠爱,《马达加斯加2》也加大了企鹅的戏份,让企鹅“四人帮”更加搞笑。剧组为了让非洲景色更加逼真,让所有的主创人员都在大草原的帐篷里待上几天,拍摄非洲的景色,再制作成动画效果。

 

  10月26日,《马达加斯加2》在纽约举行首映式,配音演员本·斯蒂勒等人走上了绿地毯,黑人影星威尔·史密斯携全家为影片撑场。导演汤姆·麦克格雷斯说,电影讲述这些动物回到草原和丛林,但是却发现他们是如此的另类,影片最核心的主题是不要让别人的印象左右自己的决定。

 

  梦工场对《马达加斯加2》的票房信心满满,电影还没有上映,已经敲定即将拍摄第三部续集,定于2011年上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-15 20:48:55
匿名 0

匿名

b

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..