网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]阿雅杨丞琳大方热吻 改行秀玉背

[组图]阿雅杨丞琳大方热吻 改行秀玉背

2008-11-5 9:55:08 来源:Mtime社区

 


  今年金钟奖最佳主持人吴宗宪阿雅,两人凭著“我猜我猜我猜猜猜”得到宪哥所期盼十二年的金钟奖,第一次敲钟两个人都乐翻了,庆功宴上宪哥大方说要将得奖的奖金捐赠出来给制作单位工作人员,让大家提前领年终,也补偿节目没有顺利得到综艺节目奖的遗憾。

 

  今天是金钟奖后“我猜”的首录,也是宪哥与阿雅敲钟后的第一次我猜录像,制作单位特别准备了礼物要送给两位金钟主持人,刚刚得奖制作单位特别现场准备香?塔由宪哥阿雅带领开香?庆贺,而且还要求两人一定要喝开了再录像!此外现场还特别请师傅准备了,金钟奖造型冰雕,要让宪哥与阿雅来“我敲我敲我敲敲敲”,庆祝两人破冰成功夺金钟,中视长官也特别献上金钟奖冰雕一座,让宪哥阿雅狂敲金钟,一座不够再多敲几座!

 

  而宪哥庆功宴上许下的十万元支票一张,现在也该是实现诺言的时候了!宪哥在庆功宴上大方表示要将十万元奖金送给制作团队,今天录像现场制作单位怕宪哥不认帐,巧思准备支票一大张要让宪哥签名发给我猜团队,让金钟光芒恩泽广被,佛光普照!

 

  而曾经是我猜主持群之一的口爱教主杨丞琳,今天也为宣传新专辑来到中视参加我猜录像,身为阿雅好友的杨丞琳,一直对于阿雅能够得奖感到于有荣焉,今天杨丞琳人到礼也到,准备了献花恭贺!

 

下一页:阿雅、杨丞琳嘴对嘴

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..