网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>希尔顿默认做“小三” 自爆恋爱不为钱和性

希尔顿默认做“小三” 自爆恋爱不为钱和性

2008-11-5 11:10:14 来源:搜狐娱乐

帕丽斯做客《大卫深夜秀》
 

 

     当地时间11月3日,女星帕丽斯·希尔顿做客《大卫深夜秀》节目,身穿闪装靓裙出镜的帕丽斯在节目上手舞足蹈的推销起了自创品牌最新推出的香水,并称该香水可以让顾客闻起来像是仙女下凡一般,令人神魂颠倒。

 

  近期,帕丽斯接受访问时,自爆男友本基·马登在甩掉名模索菲亚·蒙克,已跟她擦出爱火。帕丽斯透露,她与吉他手男友本基是在好友妮可·里奇年初诞下女儿Harlow后不久相恋的,妮可的丈夫正是本基的孪生兄弟。 
 
    当时,帕丽斯经常去妮可的寓所陪Harlow玩,不时与本基见面。今年2月,本基宣布与未婚妻索菲亚解除婚约,随即与帕丽斯坠入爱河,结果惹来帕丽斯抢人男友之说。

 

  在日前接受采访时,记者问到帕丽斯是否导致本基与索菲亚分手的“狐狸精”,她只是笑而不答,默认了曾经的第三者身份!她表示不认识索菲亚,所以对她没有什么感想,但仍会祝她幸福。

 

新闻链接:

 

     澳大利亚流行歌手,演员兼模特的索菲亚·蒙克,曾经在《约会电影》《神奇遥控器》中客串演出,虽然只是小小的女配角,却凭借其独有的性感魅力在观众心中留下了深刻的印象。索菲亚·蒙克的相貌与气质都十分与众不同,她眼中闪烁的光芒让人们知道,她并不是那种头脑简单的金发女郎。

 

 

 

索菲亚·蒙克登《魅力先生》 演绎性感比基尼

 


 

      索菲亚·蒙克自出道以来,曾经与裘德·洛男星传出过绯闻。最出名的还要数她与帕里斯·希尔顿男友本基·马登往日的一段恋情。索菲也曾经与本基订婚,不过两人的恋情一直坎坎坷坷,终于在今年2月分手。虽然情路不是十分顺畅,但是索菲亚·蒙克的星途越来越光明,2008年更是参与了许多影视作品的演出。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..