网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗伯施奈德领衔性喜剧 禁欲处女遇放荡之夜

罗伯施奈德领衔性喜剧 禁欲处女遇放荡之夜

2008-11-5 11:17:18 来源:Mtime时光网 作者:七


2002年影片《变身辣妹》中的罗伯·施奈德

 

  时光网讯 好莱坞喜剧男星罗伯·施奈德又要主演性喜剧了,片名为《波钵街处女》(Virgin on Bourbon Street)。

 

  除了罗伯·施奈德,珍娜·迪万(《舞出我人生》)和布莱安娜·戴维斯(《灯红酒绿杀人夜》)两位年轻的女演员也将出演该片。该片的导演是Clare Kilner,曾执导过2003年的《千头万绪》和2005年的《结婚纪念日》

 

  《波钵街处女》讲述了一个禁欲的大学女生,在一个充满放荡气息的夜晚所发生的事。

 

附:

 

  罗伯·施奈德1963年10月31日生于美国加州的旧金山市郊。1990年在参加HBC《周末夜生活》节目时被制片人劳恩·迈克斯慧眼识中,邀其为该节目撰稿。涉足影视圈之后,1995年他以《特警判官》中那个多嘴的家伙崭露头角,1999年又以自编自演的喜剧片《哈啦猛男秀》而广受好评。2001年再度推出自制自编自演的《人面兽心》同样取得票房佳绩,其诙谐、幽默的表演赢得广大观众喜爱,已成为当前好莱坞人气颇旺的喜剧明星。他近年与喜剧明星亚当·桑德勒展开过多次合作,最新的电影是《别惹佐汉》。

 

点击下页回顾罗伯·施奈德搞怪剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..