网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美人图》引发明星总动员 试映会场面火爆

《美人图》引发明星总动员 试映会场面火爆

2008-11-5 11:43:29 来源:Mtime时光网 作者:zjj

秋瓷炫


金敏善、金南吉

 

  时光网讯 将在13日上映的韩国影片《美人图》昨日举行了VIP试映会,包括金善雅、金惠秀、金荷娜、郑丽媛、韩智慧、李政宰、李泰兰、李宝英、韩载锡等在内的华丽明星后援团彰显了该片的火爆程度。《美人图》与文根英热播韩剧《风之花园》取材于同一部小说,讲述韩国历史上神秘画家申润福的故事,把她描述成女扮男装度过一生的天才画家。

 

  近期受关注的韩片接二连三地失手,但仅就前期宣传来说《美人图》已是一次成功典范。调查显示,这部没有一线大明星的作品竟然超过《好家伙、坏家伙、怪家伙》成为本年度国民关注度最高的影片,依靠的正是同名电视剧的人气和铺天盖地的激情戏噱头。

 

  记者会上金敏善、秋瓷炫露出诱人香肩美腿,以《不后悔》成名的金南吉的辫子发型也显分外时尚。据报道,影片试映会吸引了大量明星,不少顶级演员都亲自打电话到电影公司询问能否参加,制作公司将原定举行首映的3个放映馆增加到了4个。尽管有意出席的张东健、玄彬等人未能现身,但现场一片星光熠熠已为影片赚足了人气。

 

  目前在票房榜上,孙艺珍主演的《我老婆要嫁人》继续飘红,稳步突破百万人次,而《007:大破量子危机》已于今日杀到,《美人图》将正面对决同样颇具人气的漫画改编作《西洋古董果子店》,年末票房的高潮即将来到。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-6 17:17:10

金荷娜看上去很温暖的样子,金惠秀身旁的男子竟然是有码的

------------------------------

回复 (0)

2008-11-5 22:53:35
匿名 0

匿名

沙发!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..