网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《独行侠》主演尚未定 克鲁尼配德普存疑

《独行侠》主演尚未定 克鲁尼配德普存疑

2008-11-5 15:28:52 来源:Mtime时光网 作者:七

乔治·克鲁尼

独行侠的漫画造型

 

《独行侠》的卡通版曾在中国电视上播放过,与佐罗并肩作战

 

  时光网讯 今年9月,迪士尼宣布了约翰尼·德普将在新片《独行侠》中饰演印第安人一角。此后,有神秘知情人透露,影片主角独行侠极有可能由乔治·克鲁尼出演。

 

  近日,该片的制片人杰瑞·布鲁克海默表示,独行侠扮演者其实还没确定。他说:“我们还没有决定谁来演独行侠这个角色,我们首先要把导演确定了,然后再解决这个问题。”

 

  可见,此前那位神秘知情人所表示的“主角独行侠非乔治·克鲁尼莫属”以及“克鲁尼非常渴望这个角色,他一直希望能够和德普合作一部电影,他相信他们俩能够创造一组完美的银幕拍档”等说法,还有待时间来检验。

 

  乔治·克鲁尼上一次主演动作英雄是在遭受恶评的《蝙蝠侠与罗宾》中饰演蝙蝠侠。

 

  杰瑞·布鲁克海默还提到,《加勒比海盗》系列的编剧泰德·埃里奥特特里·鲁西奥正在努力完成《独行侠》的剧本,并且二位编剧也已经开始编写《加勒比海盗4》的故事大纲和情节主线。

 

  《独行侠》源自于1933年开播的同名广播剧,曾多次被改编为电影、电视剧、小说、动漫和游戏。它讲述了一队德克萨斯骑警遭到匪徒伏击,主角Reid被印第安人Tonto所救,之后他化身为骑白马戴面具的“孤胆骑警”,将歹徒缉拿归案并交给法律审判的英雄故事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..