网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《马文的战争》收视夺冠 林永健代言小人物

《马文的战争》收视夺冠 林永健代言小人物

2008-11-5 17:10:09 来源:Mtime时光网 作者:leno

       时光网讯 由叶兆言小说改编成的同名电视剧《马文的战争》自10月9日在上海东方卫视首播以来,收视一路飘红。这部具有黑色幽默特质的都市情感剧由宋丹丹林永健、李崇霄等主演,讲述了两对中年为了追求幸福以及“貌”合“神”离的好姻缘而进行着一场没有硝烟的“战争”。

 

 

    根据索福瑞全国35个城市收视率,该剧在上海的平均收视达到了2.46,最高收视达到3.05。这部刚刚播出结束的电视剧在播映的最后一周更是稳居全国该时段收视第一。同时根据AC尼尔森的收视数据统计,该剧在上海的平均收视达到了1.2,最高收视达到1.6,也一直稳守全国黄金档收视的前五名。这部堪称婚姻教科书中年人婚姻样本的电视剧,以其独有的故事情节和演员出彩的表演赢得观众的热赞。

 


 

    凭借在《金婚》中大庄的出色表演,演员林永健名字前面“小品演员”的称谓逐渐被“电视演员”所取代。在《马文的战争》中,林永健又用自己自然、诙谐的表演为广大观众所认可。对于小人物的悉心刻画和真实演出,让林永健一下子在电视荧屏前火了起来。连续出演两部婚姻家庭题材的电视剧,更让林永健感触颇深,林永健觉得珍惜婚姻,珍惜身边的那个人才能让婚姻历久弥新。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-6 19:43:05
匿名 0

匿名

男女主角的形象和表演使整部片子让人感觉层次水准很低!~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..