网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《综合医院2》将播 车太贤金正恩重回荧屏

《综合医院2》将播 车太贤金正恩重回荧屏

2008-11-5 17:25:19 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡



  时光网讯 继《崭新的心》《外科医生奉达熙》之后,医务剧再次登上荧屏。由金正恩车太贤主演的《综合医院2》将在《贝多芬病毒》终映后,于本月19日正式于观众见面。


  《综合医院2》并不像以往拍剧那样搭设场景,而是实实在在地在天主教大学首尔圣母医院进行拍摄。不止车太贤,其他所有演员也像在医院上班一样,几乎每天都穿着白大褂工作。

  车太贤笑称“在医院里走的时候,很多人没有认出我,以为我是真的医生而向我问路。其实我到现在对医院都还不怎么熟呢,有探病的人来问我路的时候,真的很尴尬。”并且车太贤通过尝试做实习医生真正地见识到了电视里手术的场面,他表示“看到能够把手术后的患者叫醒,实在是一件很感人的事,在实习中自己的心情渐渐地也同医生一样了。”同时,车太贤也努力地为新剧拉票“好久没有出现在观众的面前了,我们会把一个有意思的剧集呈现给您的,请大家多多关注!”

  本次拍摄的《综合医院2》是94年韩剧《综合医院》的后续篇,由金正恩、车太贤领衔主演。在实习医生考试之前,做重要项目用的无菌猪突然不见了,急冲冲赶往机场的振尚(车太贤 饰)和夏允(金正恩 饰)相遇,并展开了一段左冲右撞的医院生活故事。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..