网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>田原出席影像论坛 透露新片《高兴》首秀舞技

田原出席影像论坛 透露新片《高兴》首秀舞技

2008-11-6 8:13:01 来源:新华网

田原

  由中国电影家协会主办的华语青年影像论坛于日前在京开幕,唱歌、写书、拍戏多向发展的才女田原亦受邀出席现身当天的红地毯环节,引起在场媒体的强烈关注。在接受采访时,田原透露,由她与郭涛主演的贺岁喜剧《高兴》已确定将于12月29日在全国公映,此次在影片中,大家将会看到一个多才多艺的她,因为影片中她不但要演好戏,还要与男主角郭涛一起唱歌跳舞“谈恋爱”,十分有趣。 

  在当天的红地毯上,虽然田原依旧保持了自己一贯低调的风格,穿着打扮十分素雅,但是她的出场还是在人群中引起了不小的轰动,足见其人气及旺。据悉,由她主演的改编自贾平凹的同名小说的影片《高兴》目前已完成后期制作,并确定于12月29日在全国公映。此次在影片中,田原饰演的是一位十分单纯且有上进心的桑拿女,不但努力工作赚钱供完弟弟上学,还存钱自学考大学,在一次偶然的机会邂逅男主角刘高兴(郭涛饰),并被对方的善良纯朴所打动,一起坠入“爱河”。
 

  田原透露,在这部影片中,她将会首次在银幕上秀出自己的舞技,而此次的舞蹈十分有趣,与大家常看到的舞蹈表演有很大的区别“导演称它为山寨歌舞,因为它是很本土化的舞蹈。”虽然是首次展示舞技,但对于多才多艺的田原来说并没有太大的难度,“难倒不怕,就是拍的时候太折磨人了,因为需要照顾到不同的拍摄角度,所以我们要配合摄影来回的跳,中间还不能停,很辛苦。”不过,田原表示辛苦十分值得,因为这次第一次尝试到了歌舞拍摄,希望以后能有更多的机会拍摄类似的影片。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..