网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>温丝莱特否认电脑“瘦身” 性感写真惹争议

温丝莱特否认电脑“瘦身” 性感写真惹争议

2008-11-6 9:25:04 来源:Mtime时光网 作者:阿布

凯特·温丝莱特


 

     时光网讯   英国著名女星凯特·温丝莱特当年在《泰坦尼克号》中的裸戏至今仍令人印象深刻。她最近再以全裸姿态登上英国版《名利场》12月号封面,只见她以白色大衣配合姿势来遮掩重要部位,而内页的一张相片更露出她的丰满臀部,十分性感诱人。但英国很快就有多家媒体指责杂志社用电脑做过手脚。

 

     据说温丝莱特对传媒的指控大为不满急忙让发言人澄清。温丝莱特的发言人除了否认该辑照片被做过手脚之余,亦表示她现在的身材和体型很好,否则她不会接拍这辑性感照,而发言人更指温丝莱特对这辑照片很满意。除了温丝莱特作出澄清外,《名利场》也接受《好莱坞ET》访问,否认温丝莱特有做过瘦身手脚,只承认用电脑修过她的肤色。

 

    不过有“修改相片”的专家认为这辑性感照处处可见计算机后期加工的痕迹,例如她脸上全无眼袋及纹理,手脚上的皱纹及血管也全部被改掉了,身形也比真实的她瘦了不少。温丝莱特在访问中表示,从小就觉得自己很肥,一直没想过会做明星。

 

    《太阳报》在其首页对照片中凯特的金黄肤色提出质疑,《每日电讯报》则干脆找来了一位电脑修复专家分析照片,只不过审查最为“全面仔细”的还要算是《每日邮报》,将只穿了高跟鞋和黑色丝袜以外什么也没有穿的凯特从头到脚如做尸体解剖一般严格检查。


     为何英国民众会对这位33岁的已是两个孩子的妈如此不满?原来早在2003年英国的另一家与《名利场》同类型的GQ杂志已有过这样的先例,选用了温丝莱特电脑技术“瘦身”后的照片,结果引来无数骂声。温丝莱特也就此事道歉过。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-11-25 21:12:58

就算电脑瘦身能怎么样呀,谁不喜欢美呀

------------------------------

回复 (0)

2008-11-11 20:25:57

什么叫韵味,30+的女人才能体现出来的,今年kate将再次绽放

------------------------------

回复 (0)

2008-11-11 20:22:51
匿名 0

匿名

我也觉得她很美

------------------------------

回复 (0)

2008-11-6 22:57:21

不管凱特是胖是瘦,在我心裏她永遠最美!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..