网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金山》最新剧照预告片曝光 孙俪梁家辉携手

《金山》最新剧照预告片曝光 孙俪梁家辉携手

2008-11-6 9:56:48 来源:Mtime时光网 作者:常小琥

金山Iron Road(2009)剧照 #12

《金山》最新剧照

 

      时光网讯 日前,由中国电影集团公司与加拿大合作拍摄的电影《金山》已完成后期制作,准备在明年4月时上档,该片于去年5月开拍,在中国加拿大两地往返取景,今日最新剧照及预告片也随即发布。《金山》由中国影星梁家辉孙俪、奥斯卡“无冕之王”彼德·奥图以及演员卢克·马可法莱恩联合主演,影片以清末华工在加拿大修建铁路的血泪史为背景,讲述了由孙俪扮演的“小虎”千里寻父的曲折故事,中国演员孙俪此前曾凭借该片获得今年罗马故事电影节最佳女主角奖。

 

      影片讲述在1880年至1885年期间,加拿大政府为了实现他们的政治愿望——修建铁路,从中国找来了非常廉价的华工来到加拿大西部,本片是以华工参加穿越洛基山脉危险地段的铁路修建为背景,讲述了反应当年华工凄惨生活的血泪故事。


      尼可尔(山姆·尼尔饰演)——冷酷无情的铁路大亨。为了打通洛基山脉,完成横跨大陆的铁路。他派遣他的儿子詹姆士(卢克·马可法莱恩饰演)来到中国找到了一个落魄的老蛇头赖利克先生(彼德·奥图饰演),用最低的价格招募工人来建铁路。一个绰号叫“小虎”(孙俪饰演)的十几岁的男孩子,多次乞求一同前往“金山”。为了改变自己的命运,更为了寻找父亲,他带着愿望与希望来到了一个陌生的世界!在铁路工地,身材瘦小的他,用自己的机智和勇敢赢得了大家的尊敬和友谊。冷漠的华人工头(梁家辉饰演)、阴险的股东、被利用的富家小姐、天真的工友,透过社会的漠视、复杂的人心,小虎看到的是华工在黑暗、阴谋、危险、孤独生活中的挣扎。他知道了很多不为人知的秘密,同时也掩藏着自己的秘密!所有的阴谋和秘密都将真相大白! 

 

点击下一页看《金山》更多精彩剧照

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-7 3:59:45

O'Toole? 有点儿意思

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..