网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤壁》碰壁 梁朝伟金城武被木村拓哉消遣

《赤壁》碰壁 梁朝伟金城武被木村拓哉消遣

2008-11-6 10:18:34 来源:Mtime社区

梁朝伟与金城武在日本宣传也被木村拓哉猛“亏”,让两人十分尴尬。

 

 

  据台湾媒体报道 吴宇森导演的《赤壁》在台湾因为《海角七号》的爆红而票房“碰壁”;男主角梁朝伟金城武在日本宣传也被木村拓哉猛“亏”,让两人十分尴尬。原以为当初因《2046》结缘的梁朝伟与木村,这次在节目《SMAP × SMAP》中能来个老友相见欢,但没想到木村频频讲话酸梁朝伟,让难得上日本综艺节目的梁朝伟脸色看来不太好。


  梁朝伟和金城武的《赤壁》,虽然在台湾也有1亿9500万的票房,但是因为遇上百年难得一见的超强劲敌《海角七号》,让《赤壁》的票房完全被踩在脚底,而在日本上映的《赤壁》,票房还有台币2亿2000万左右,算是相当不错的成绩。根据壹周刊指出,日前梁朝伟和金城武上日本综艺节目《SMAP × SMAP》宣传电影《赤壁》,但却被主持人SMAP“亏”的面有难色,就连金城武饰演的诸葛亮,也被香取慎吾消遣了一番。


  这个由SMAP主持的综艺节目《SMAP × SMAP》,长久以来都是以诙谐、幽默的桥段为主,只不过这次可是玩的有点过火。身为来宾的梁朝伟,当天的穿着与身边的穿黑色西装的金城武相比,显得有点随性,还被主持人中居正广嫌“朴素”;原本以为和梁朝伟好久不见的木村,会在节目中与老友好好叙叙旧,但没想到木村开口第一句话就是,“从没有遇过要拍这么久的戏,至少拍了5、6年耶”,看的出木村对于当初拍摄《2046》的超慢步调相当不满,甚至记恨之今,当下让梁朝伟只能尴尬的表示香港人拍戏都是这样。


  之后,木村更继续亏金城武在剧中的角色,直说每个人在戏中都是打打杀杀,只见金城武在那里挥挥扇子就好,似乎也拍的太轻松了;但这话一出,金城武的脸上是挂着尴尬的笑容,一旁的梁朝伟则是连笑都笑不出来。之后制作单位又派出香取慎吾扮成诸葛亮的模样,还故意把古筝放反,企图搞笑,但现场气氛却一点也不好笑,只有尴尬到不行的笑容。


  在金马奖中失利的《赤壁》,戏中主要演员梁朝伟、金城武、林志玲是一个也没有入围,到日本宣传还被如此消遣,只能说《赤壁》的情况似乎有些狼狈。 


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2009-10-5 11:34:11

那一期的SMAP × SMAP我也有看 梁朝伟确实话少了一点 但是我觉得事情不是这个新闻说的这样的 这样说木村好过分!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-20 1:37:45

怎么报道出来是这个样子啊 ?懂日语的人大家看一下原片就知道是怎么回事儿了~~

------------------------------

回复 (0)

2009-2-16 10:01:03
匿名 0

匿名

楼上说的是啊,这是谁写的阿,怎么味道全变了?这到底是在损赤壁呢还是smap 啊?

------------------------------

回复 (0)

2008-12-20 10:38:42
匿名 0

匿名

各有看法吧,没觉得他们上节目有这么“亏”啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..