网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福克斯拍新《格列佛游记》 杰克·布莱克主演

福克斯拍新《格列佛游记》 杰克·布莱克主演

2008-11-6 10:25:26 来源:Mtime时光网 作者:七


杰克·布莱克

 


江奈生·斯威夫特的原蓍《格列佛游记》

 

  时光网讯 20世纪福克斯公司将制作新版的电影《格列佛游记》(Gulliver's Travels),饰演主角格列佛的演员为杰克·布莱克(《摇滚校园》、《金刚》、《功夫熊猫》、《热带惊雷》),该片导演为罗伯·莱特曼(2004年《鲨鱼故事》、2009年《异形战魔怪》)。布莱克曾为《鲨鱼故事》中的Lenny配音。

 

  新版《格列佛游记》的剧本由《忘掉莎拉·马歇尔》的导演、《新抢钱夫妻》的编剧尼古拉斯·斯托勒《怪物史莱克》的编剧Joe Stillman共同操刀。

 

  《格列佛游记》是爱尔兰作家江奈生·斯威夫特(Jonathan Swift,1667年11月30日-1745年10月19日)1726年的经典作品,讲述了一个旅行作家在百慕大三角发现了一个小人国岛屿的历险故事。《格列佛游记》是一个极具魅力的儿童故事,它同时包含着深刻的思想。作者通过对小人国、大人国、飞岛国、慧马国等虚构国度的描写,以理性为尺度,极其尖锐地讽刺和抨击了英国社会各领域的黑暗和罪恶。

 

  《格列佛游记》曾多次被拍成影视作品,有1939年版1977年版,最近的一部是1996年的同名电视电影

 

  据悉,此次的新拍版将把原著中的故事变成“现代化的”。影片预计于明年三月开拍,目前还未选定外景地。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..