网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩偶像歌手T.O.P昨日入院 公司澄清自杀谣言

韩偶像歌手T.O.P昨日入院 公司澄清自杀谣言

2008-11-6 10:49:24 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡

 


  时光网讯 偶像组合Bigbang成员T.O.P于昨日(5日)下午1点进入首尔黑石洞中央大医院接受检查。


  Bigbang所属公司负责人表示“因为头一天是T.O.P的生日,上午拍完平面广告后,T.O.P就一直和成员在一起喝酒,玩到深夜。之后又和成员们一起在宿舍前做了会运动,稍有感冒,继而临睡前又服用了感冒药,导致身体不适。”该负责人澄清了网上有关T.O.P自杀未遂入院的传言,解释说“为了第二张专辑,T.O.P一直投入于录音和MV的拍摄等日程,本身身体就有些过度劳累,而且很久没有喝酒的他,这次饮酒过量还服用了感冒药,不但对身体不好,而且会给回归带来影响,因此公司建议他入院检查。”

  T.O.P入院的消息一经传出,在歌迷中造成了很大的反响,纷纷在CAFE里留言说“真想替他得病,希望能够早点痊愈”,“晚些回归也不要紧,等休息好了再说吧!”

  医院医生表示“T.O.P目前情况稳定,接受血液检查后,6日当天就可以出院。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-3 14:23:04
匿名 0

匿名

T.O.P de.p wa'

------------------------------

回复 (0)

2008-11-6 19:12:31

T.O.P 好好养病呀~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..