网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王晶:内地无喜剧 冯小刚只能算幽默片

王晶:内地无喜剧 冯小刚只能算幽默片

2008-11-6 15:34:22 来源:竞报 作者:张暄

王晶新片《硬汉》海报

 

  香港导演、曾经执导过《赌神》《千王之王2000》等电影的王晶日前接受采访嘲笑内地匮乏喜剧电影,他表示:“内地没什么喜剧片,冯小刚那种基本只能说是幽默片,不是喜剧片,它和香港的喜剧片很不一样。我觉得冯哥的喜剧基本是一种北京趣味的,依靠冷幽默跟一些对白来取悦观众的,所以很少全身心去演。但是我拍喜剧基本上演员都是从头到脚地去演,不仅依靠语言,还有行为。其实《硬汉》里面也有很多喜剧元素。”

 

  娱记来贫

  大话王王晶

 

  王晶对于宣传一向是主动配合,尤其是什么都敢说,什么都乐于说,这在娱乐圈,很少见。

 

  汤唯热的时候就说她戏路窄,说梁朝伟身材没有自己好;贺岁时候就炮轰《无间道》,并且说自己的电影最好;古装片热的时候就拍古装,如今人气低迷就回头来炒冷饭,继续在“赤裸”系列上大做文章;反正就是什么东西能上标题,王晶就能说什么,比内地导演们欲言又止,唯恐出言不慎引来横祸的蘑菇劲儿,来得豪爽很多。

 

  这也造成了,王晶说的话,绝对不能全信,也不能不信,你要看清楚他在什么场合什么情况下说的,比如这次王晶和冯小刚较劲,就典型是为了他的《硬汉》。如果骂骂人就能让自己的电影获得更高票房,王晶绝对会做。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..