网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>减压电影《过界》上映 李小冉称激情戏很正常

减压电影《过界》上映 李小冉称激情戏很正常

2008-11-6 16:29:59 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

李小冉与音乐人小类展示减压操

 

影片主创合影

 

  时光网报道 由郭涛李小冉主演的电影《过界》即将于11月7日公映。今天,该片在北京举行了新闻发布会。由于影片中出现了一些尺度大胆的激情戏段落,引起了媒体的关注。在回答媒体提问的时候,女主角李小冉表示,这样的处理“很正常”。

 

李小冉与郭涛做“合法夫妻”

 

  《过界》是一部反映都市人心理重压之下寻求释放和解脱的电影,对自我的审视和对生活的思考,将是这部电影的主题。不过对于这样一部有公路片影子的作品,出现的几段激情戏是否必要呢?导演袁卫东认为这恰恰是现代都市人群异化的一种表现,“其实很多时候我们把所谓的激情戏看作了是色情,但其实它是人性深处的一种必然感情,只不过我们将他粗暴地认为是激情戏,是色情。”

 

  李小冉则表示,“我想强调一点,在片子中我和郭涛是合法夫妻,两个人婚姻遇到了瓶颈,甚至擦肩而过都不会看彼此一眼,这就说明了他们的婚姻遇到了困境。而影片表现的就是他们寻回激情的过程,所以所谓的激情戏我觉得是必要的,因为本来夫妻之间就需要这个。”

 

《过界》主创现场展示减压操

 

  电影《过界》年出在敦煌拍摄时,正赶上百年不遇的大雪灾,方圆四十公里的外影地全是戈壁滩。据工作人员回忆,所有的摄制工作都是在零下二三十度的户外完成的。“关键时候,连摄影机冻得都罢工了,可我们还得在冰天雪地里泡着,不能撤。”李小冉表示,正是在这种恶劣条件下,才进一步感觉到了压力对人的影响。她还主动爆料,导演在片场经常大喊“困难是弹簧,你弱他就强”,惹得现场笑声连连。

 

  在发布会现场,主创向媒体展示了一套为了缓解压力设计的“减压操”,虽然动作很简单,但是效果十分好。片方保利博纳表示,选择《过界》《007:大破量子危机》在同一档期上映,其中一个原因就是看中了影片“减压”的主题十分应景,可以吸引观众来到影院。

 

下一页:李小冉郭涛删节版激情戏视频

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..