网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>臧天朔涉黑被捕或面临5年牢狱

臧天朔涉黑被捕或面临5年牢狱

2008-11-6 16:44:29 来源:新闻晚报 作者:韩垒

  今年9月,网上曾出现过一个关于歌手臧天朔被抓的帖子。而关于臧天朔的近况,更是出现了不同的版本。昨天,事件的真相终于水落石出。据知情人士透露,臧天朔及其乐队的其他两位成员,的确已经被北京警方采取了强制措施。至于被拘的原因,是因为臧天朔涉嫌窝藏黑势力,并和5年前发生在河北廊坊的一起斗殴命案有关。

 

  臧天朔在娱乐圈是出了名的人脉广泛,为人仗义。好友有什么事情“摆不平”,都会想到让臧哥出面帮忙。臧天朔在北京开有一家酒吧,并雇佣了一批以东北人为主的势力团伙。 2003年,河北廊坊火车站广场发生一起聚众斗殴事件,当时在廊坊开办酒吧的孙某与合伙人发生利益冲突,从北京找来了一批东北人,与对方在火车站大打出手,并最终造成了一人死亡。这批东北人的幕后老板正是臧天朔。今年年初,在北京发生了一起酒后驾车引起的交通事故,肇事车内一名东北男子自称是“臧天朔的人”,并不断地托人托关系来影响正常的处理办案过程。另外,臧天朔的其他手下也在外地被抓,并直接交代出涉及到臧天朔本人的部分犯罪行为。警方随后展开调查,公安部责成北京警方协助侦办此案。随后,臧天朔便被北京警方采取强制措施。

 

  记者了解到,与臧天朔一同被拘的还包括他乐队中的其他两位成员。而据有关人士透露,此次臧天朔因涉及黑势力惹上刑事犯罪,估计将面临法律的严惩。保守预计,臧天朔将至少面临5年以上的牢狱。

(编辑:BASARA)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..