网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>班德拉斯或演画家达利 古墓丽影导演执筒

班德拉斯或演画家达利 古墓丽影导演执筒

2008-11-6 17:05:47 来源:影像日报 作者:Nemo


班德拉斯有望扮演画家达利

 

  安东尼奥·班德拉斯正在商谈出演描写西班牙画家萨尔瓦多·达利(Salvador Dali)的一部传记片,如果能成,他将扮演这位著名的超现实主义画家。

 

  这部名为《达利》(Dali)的影片是一部独立制作,由西蒙·韦斯特(《空中监狱》、《西点揭密》、《古墓丽影》、《来电惊魂》)执导。他从2003年就开始酝酿这部影片了,当时他以6位数的价格买下了杰里米·沃尔特斯(Jeremy Walters)的剧本。

 

  《达利》将结合音乐和CGI画面,再现达利画作中的超现实世界。影片会讲述达利是如何用画笔征服美国及全世界、又如何毁在丑闻和接二连三的不幸中的。除了表现达利疯狂的一面外,该片也将重点描写达利和他的一生至爱、妻子与缪斯女神“加拉”(Gala)间的爱情。

 

  《达利》将于明年第一季度在西班牙和英国开拍。

 

  无独有偶,艾尔·帕西诺将在影片《达利与我:梦幻的故事》中也将扮演达利,该片由Room 9 Entertainment公司制作,安德鲁·尼科尔(《变种异煞》、《西蒙妮》、《战争之王》)担任导演。影片根据达利好友Stan Lauryssens的自传《达利与我》(Dali and I)改编,以上世纪60年代至80年代为背景,展现那个时期达利的生活和艺术创作,希里安·墨菲将扮演达利的一位艺术品销售商好友。

 

  另外还有一部名为《少许灰烬》的影片,讲述了达利年轻时代的故事,该片中扮演达利的是罗伯特·帕丁森(《暮色》)。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-6 17:49:48

本来不是想让德普来演的吗···

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..