网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿汤哥想要儿子 妮可也打算挑战高龄产妇

阿汤哥想要儿子 妮可也打算挑战高龄产妇

2008-11-6 17:20:53 来源:搜狐娱乐 作者:小毛

 

  据美国《OK!》杂志报道,汤姆·克鲁斯凯蒂·霍尔姆斯想要生更多的孩子,他们想为小苏瑞生个弟弟。而汤姆·克鲁斯的前妻妮可·基德曼一定会为两人加油鼓劲的!

 

  在最新出版的《Glamour》杂志上,妮可·基德曼说她和汤姆·克鲁斯的儿子康纳仍然希望能有个弟弟:“康纳希望我们中的任何人一个能再生一个男孩。”这也算是妮可·基德曼扔给她前夫汤姆·克鲁斯现任妻子凯蒂·霍尔姆斯的一个挑战。这看起来虽然有些奇怪,但是自从妮可·基德曼嫁给乡村歌手凯斯·厄本之后,变得越来越亲民,和凯蒂以及汤姆的关系也越来越友好。 在妮可与凯斯·厄本的女儿Sunday Rose出生之前,凯蒂送给妮可的是亲自挑选的价值2000美元的婴儿物品,而在孩子出生后,妮可和汤姆的孩子Bella和唐纳也飞到纳什维尔看他们同母异父的妹妹。

 

  一名妮可·基德曼的朋友透露给《OK!》杂志:“妮可现在已经41岁了,她知道她可能不会再生育了,很明显,她希望更年轻的凯蒂能为康纳生个弟弟。”而汤姆·克鲁斯已经做好了迎接又一个新生命的准备。一名汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯的朋友说:“凯蒂和汤姆非常希望再要一个孩子,现在是凯蒂再次怀孕的最佳时机。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-11 14:27:30
匿名 0

匿名

楼上你有毛病吧,批特粉丝就这点恶心人,捧自己家随便了,非要踩着别人捧自己的

------------------------------

回复 (0)

2008-11-11 0:56:29
匿名 0

匿名

同意!

------------------------------

回复 (0)

2008-11-6 17:25:40

为什么从没看到靓汤带着养子养女出门呢?那么多记者都没拍到,只是拍到了一大堆夫妻俩带着苏芮的街拍。看人家朱莉和皮特,对所有孩子都是一视同仁的,都是一起出现的!!!怀疑老汤对待养子养女好不好,是不是有了亲生闺女就嫌弃养子养女了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..