网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苏有朋忙拍好莱坞大片 小虎队年内重聚没戏

苏有朋忙拍好莱坞大片 小虎队年内重聚没戏

2008-11-7 8:08:08 来源:东方早报 作者:骆俊澎

苏有朋


  之前被指“破坏小虎队20周年重聚”的苏有朋,一直对此话题能避则避。前晚在北京,他居然主动提起此事,坦承最近没有档期参与全国性巡演,因为目前工作重心在参与好莱坞大片《人鱼帝国》的拍摄,与性感女神莫妮卡·贝鲁奇的合作令他颇感压力。
 

  前晚在北京艺术工厂798,著名设计师卡宾先生为新设计举办时尚派对,苏有朋登台走秀捧场。主办方透露,苏有朋除了正在台湾参演老朋友黄子佼自导自演的电影外,还在突击学习潜水,因为接下来还要出演中美合拍大片《人鱼帝国》。虽然保密协定约束苏有朋不能透露剧情,面对记者,他还是透露自己的戏份不少,更有许多以前没有尝试过的动作场面,包括双脚绑起学鱼游泳以及深海潜水等,“所以我给自己制订了严格的健身方案,给外国观众看看中国人的身材并不差。”也许知道躲不过关于小虎队20周年重聚的问题,苏有朋随后主动表示重聚巡演这么重大的事情不能随便说说,如果要做就要认真做好。苏有朋表示因为影视工作安排密集,到明年上半年为止,他都不可能抽出时间去参与小虎队重聚的工作。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-25 19:25:20
匿名 0

匿名

烂片!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..