网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣即将举行婚礼 戒烟增肥准备生“牛娃”

李嘉欣即将举行婚礼 戒烟增肥准备生“牛娃”

2008-11-7 8:14:57 来源:东方早报 作者:骆俊澎

李嘉欣


  现年46岁的许晋亨与38岁的李嘉欣,从邂逅、拍拖到热恋都是众人关注的焦点。如今,“嘉亨恋”终于开花结果,两人于10月28日登记结婚,并将于本月23日在香港举行婚礼。昨天记者获悉,李嘉欣已经准备婚后“造人”,为此,年初开始她和许晋亨就戒烟了,准备明年生一个“牛娃”。 

  准备生子得许家欢心 


  今年38岁的李嘉欣,原定今年年初正式注册结婚,并入住价值近2亿元豪宅“晓庐”,不料新居装修工程进度比预期慢,结婚生孩子都得延期。直到上月,豪宅完成施工,两人便立即登记结婚,并计划在本月23日举行婚宴及注册仪式。据香港媒体透露,23日举行婚礼的地方将是未来公公许世勋所持有价值7亿元的豪宅别墅。此前媒体不断报道许家对李嘉欣诸多不满,但实际上,李嘉欣深得二老疼爱,她更曾经当导游,陪同许家二老游日本。这次,未来公公还借出豪宅举行婚礼,可见李嘉欣在两位老人心目中地位不低。昨天李嘉欣密友向香港媒体透露,李嘉欣之所以深得未来公婆喜爱,主要是因为她已准备好为许家添丁,今年初开始,她和许晋亨就开始戒烟,并不断地请教身边的朋友“造人”需要准备什么。 


  婚前最后工作在上海 


  昨天李嘉欣的密友透露,李嘉欣和许晋亨已经秘密拍完结婚照,时间应该是去年10月李嘉欣最瘦的时候,这样可以让自己在镜头前看起来最美,而今年开始为了“造人”李嘉欣就开始增肥了。此外,23日的婚事李嘉欣并不用操太多心,她完全交给李嘉明来准备。按照她的工作计划,她将会一直工作到本月18日。她婚前最后一个工作将献给上海,她将在上海出席某水晶品牌的活动,届时主办方还准备为她进行婚礼预演,让她穿上婚纱。据悉,自从传出结婚以后,本来就是广告宠儿的李嘉欣更是受到许多广告商的青睐,希望赞助她的婚礼,目前有消息称,李嘉欣因为结婚消息传出,其代言出场费比之前增加两倍。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..